Wer das Fleckchen Heimenschwand im Berner Oberland kennt, der weiss dass man hier nur Heimat- und Naturliebe empfinden kann.

Auf 1000 m Höhe, werden die biologisch bewirtschafteten Weiden und Wiesen des Bio Burehof von der Sonne geküsst.

Und das kann man auch schmecken!

Brigitte und Alexander Blaser bewirtschaften einen Milch-wirtschaftsbetrieb mit rd. 20 Kühen, einigen Rindern und Kälbern.

Die sieben Schafe dienen zur Landschaftspflege und Lammfleisch-produktion.

Sie sind eine junge, motivierte und herzliche Familie, die stolz darauf ist mit der Natur und den Tieren so sehr verbunden sein zu dürfen.

Mit ihrer Philosophie der Hofführung möchten sie der Natur etwas zurückgeben.

Auf Kunstdüngung und auf Antibiotika verzichten sie, wenn möglich und erhalten statt dessen mit dem eigenen Hofdünger oder mittels Analysen die Boden-Kultur.

Nicht jedes Unkraut ist eben auch wirklich Unkraut, denn jede Gräser Art oder Kraut hat eine Aufgabe.

Die Tiere werden homöopathisch behandelt und unterstützen dadurch ihre eigene Abwehr.

Ihr Stück Natur teilen sie gerne und so entstehen auf dem Bio Suisse zertifizierten Hof, exklusive Sirup Kreationen für unsere Bärli & Schwänli Kunden.